- ホーム
- 料理
【逸品】
ウフマヨ 1コ
200円(税込)
1/10
ウフマヨ 1コ
200円(税込)
ニラ冷奴
300円(税込)
1/10
ニラ冷奴
300円(税込)
自家製ガリ
300円(税込)
1/10
自家製ガリ
300円(税込)
鶏皮ポン酢
350円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
350円(税込)
季節のお浸し
350円(税込)
1/10
季節のお浸し
350円(税込)
和風ピクルス
350円(税込)
1/10
和風ピクルス
350円(税込)
茄子の揚げ浸し
350円(税込)
1/10
茄子の揚げ浸し
350円(税込)
冷製鴨肉のロース煮
400円(税込)
1/10
冷製鴨肉のロース煮
400円(税込)
低温鶏レバー
450円(税込)
1/10
低温鶏レバー
450円(税込)
広島県産 牡蠣のオイル漬け
450円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣のオイル漬け
450円(税込)
出汁巻き卵
500円(税込)
1/10
出汁巻き卵
500円(税込)
【酒のあて】
枝豆
300円(税込)
1/10
枝豆
300円(税込)
たこわさ
350円(税込)
1/10
たこわさ
350円(税込)
本日の酒盗
400円(税込)
1/10
本日の酒盗
400円(税込)
エイヒレの炙り
450円(税込)
1/10
エイヒレの炙り
450円(税込)
【お魚】
本日の刺身盛3種 一人前
550円(税込)
1/10
本日の刺身盛3種 一人前
550円(税込)
本日のなめろう
500円(税込)
1/10
本日のなめろう
500円(税込)
バイ貝の旨煮
450円(税込)
1/10
バイ貝の旨煮
450円(税込)
本日の鮮魚の南蛮漬け
400円(税込)
1/10
本日の鮮魚の南蛮漬け
400円(税込)
あさりの酒蒸し
500円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
500円(税込)
【お肉】
花ソーセージ
400円(税込)
1/10
花ソーセージ
400円(税込)
牛すじ煮
450円(税込)
1/10
牛すじ煮
450円(税込)
赤鶏炭焼き
500円(税込)
1/10
赤鶏炭焼き
500円(税込)
自家製ロースハム炭焼き
600円(税込)
1/10
自家製ロースハム炭焼き
600円(税込)
広島コーネの炙り
700円(税込)
1/10
広島コーネの炙り
700円(税込)
【揚げ物】
ハムカツ
350円(税込)
1/10
ハムカツ
350円(税込)
アジフライ
350円(税込)
1/10
アジフライ
350円(税込)
がんす
400円(税込)
1/10
がんす
400円(税込)
大人のフライドポテト
400円(税込)
1/10
大人のフライドポテト
400円(税込)
富士山フライドポテト
650円(税込)
1/10
富士山フライドポテト
650円(税込)
揚げ出し豆腐
450円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
450円(税込)
鶏軟骨の唐揚げ
500円(税込)
1/10
鶏軟骨の唐揚げ
500円(税込)
アメズ特製鶏の唐揚げ
600円(税込)
1/10
アメズ特製鶏の唐揚げ
600円(税込)
【〆物】
赤出汁
300円(税込)
1/10
赤出汁
300円(税込)
鯛出汁茶漬け
600円(税込)
1/10
鯛出汁茶漬け
600円(税込)
葉ワサビ出汁茶漬け
600円(税込)
1/10
葉ワサビ出汁茶漬け
600円(税込)
瀬戸内 鯛の釜飯
900円(税込)
1/10
瀬戸内 鯛の釜飯
900円(税込)
日本酒のアイス
350円(税込)
1/10
日本酒のアイス
350円(税込)